Allenamento congiunto: Forlì F.C. VS Del Duca Grama 1-0

Aribitro: Antonio Faenza di Forlì

Forlì: De Gori (1' st Stella), Beduschi (1'st Zamagni), Gkertsos (1'st Bedei), Baldinini (1'st Vesi), Battaglia (1'st Albonetti), Sedioli (1'st Marzocchi), Giacobbi (1'st Zabre, 28'st Nisi), Ballardini (14' st Piva), Ferrari (1'st Akammadu), Buonocunto (8' st Pavani), Pozzebon (1'st Gasperoni). ALL.Angelini

Del Duca Grama: Ruffilli(1'st Fusconi), Panzavolta, Muccioli (1'st Borgini), Fiachini, Caidi, Mazzarini (1'st Fagnocchi), Zoffoli, Romagnoli (1' st Petricelli), Dumitru (1'st Tavolieri), Ricciotti (1'st Caporelli) ALL. Montanari

Reti: 5' st Akammadu

Al 3' De Gori esce incerto su Domini causando rigore, Domini va sul dischetto e tira fuori sulla sinistra del portiere biancorosso.

Il primo tempo scivola via senza particolari spunti per ambedue le formazioni fino al 36', quando Ferrari viene atterrato in area da Caidi che causa rigore, sul dischetto l'attaccante biancorosso fallisce il tiro che viene parato da Ruffilli.

Al 42' incursione di Gkertsos che la mette al centro per Buonocunto innescando Ferrari che per poco non aggancia e lascia filtrare fuori.

Il secondo tempo inizia subito in modo roccambolesco al 4' minuto il neo entrato Pavani colpisce la traversa dopo il suggerimento di Marzocchi.

Al 5' minuto Akammadu viene atterrato in area e sul dischetto non fallisce e il Forlì si porta sull'1-0.

Al 29' si registra l'ultima azione degna di nota con Zamagni che entra in area crossa per Akammadu che scivola e non riesce ad agganciare.