fbpx

ARRIVA IL PRIMO KO DOPO NOVE RISULTATI UTILI CONSECUTIVI, CALVINA-FORLI’ FINISCE 3-0

23 Dicembre 2019

La partita inizia soft con le due squadre che si studiano dopo alcuni minuti Albonetti da fuori area tenta la conclusione centrale, ben parata da Sellitto. Al 14’ Forlì in avanti con un angolo battuto da Gkertsos, schema per Pellecchia al tiro, alto.

Il Calvina prende iniziativa ed inizia l’assedio, prima è De Gori a respingere sui piedi di Crema per poi trovare Ballardini che salva. Ancora un’azione dei padroni di casa con Recino che dribla Baldinini e Pacchioni e conclude sul palo. I biancorossi rispondono con un una punizione da buona posizione battuta da Buonocunto, Sellitto è attento e para. Alla mezz’ora Souare, ben servito da Zabre che si gira dal limite e mette a lato di un soffio, dopo poco ancora al tiro con Pellecchia che trova la deviazione in corner.

Al 40’ annullato giustamente una rete al Calvina per offside di Bracaletti, risponde Pellecchia con un tiro da fuori area di poco sopra la traversa. L’occasione per il Forlì di portarsi in vantaggio passa dalla testa di Zabre che solo davanti alla porta spedisce alto. Al rientro mister Paci opera subito due cambi, Pop per Zabre e Gomez per Souare passando al 4-3-3. Il Calvina però pare fin da subito più aggressivo, Crema scende sul fondo e la mette al centro per Mauri che sigla l’1-0. I galletti accusano la rete e al 70’ in superiorità numerica Recino scende sulla sinistra per un Mauri liberissimo in area che non ha problemi a siglare il 2-0.

La partita è praticamente finita qui, 3 minuti più tardi Delcarro sigla il 3-0 con Pacchioni a terra dolorante che viene poi sostituito da Favo. Negli ultimi minuti di gioco si segnala una traversa colpita da Gomez. Si ferma qui la serie positiva del Forlì, una formazione rimareggiata, soprattutto in difesa ha potuto fare ben poco contro un Calvina trascinata dai nuovi acquisti.

CALVINA SPORT-FORLI’ 3-0
Calvina: Selitto(86’ Galretti), Zanolla, Boldrin, Cazzamalli, Chiari, Sorbo, Crema(75’ Boreggio), Delcarro, Recino(80’Valenti), Braccaletti(85’GBelle), Mauri(76’Bittaye). A disposizione: Turlini, Baronio, Broli, Brunelli. ALL.Michele Florindo
Forlì: De Gori, Baldinini, Vesi, Pacchioni(74’ Favo), Gkertsos, Albonetti, Ballardini, Pellecchia, Buonocunto, Zabre(46’Pop), Souare(46’ Gomez). A disposizione Stella,Zamagni, Bedei, Pastorelli, Marzocchi R., marzocchi F. ALL. Massimo Paci