fbpx

Grande rimonta dei galletti ed è vittoria contro il Santarcangelo! Le parole del Mister a fine gara.

18 Aprile 2019

Il Forlì ha ottenuto una vittoria fondamentale nello scontro con il Santarcangelo per 3 - 1.
Alla rete segnata da Falomi su rigore al 7' per gli ospiti, ha risposto per i biancorossi Vesi con un bel colpo di testa al 44'. Nella ripresa i galletti hanno messo la freccia con il grandissimo goal del capitano Ivan Graziani al 56', e infine la prima rete con la maglia del Forlì di Urso ha chiuso la partita al 76'.
Queste le parole di Nicola Campedelli al termine della sfida!
“Anche oggi abbiamo saputo soffrire, come in tutto l’arco della nostra stagione, ma siamo stati davvero bravi a riprendere in mano la partita dopo lo svantaggio iniziale. Nel primo tempo ci è mancata un po' di convinzione e abbiamo fatto un grosso errore sul loro goal, ma poi abbiamo reagito bene e ci siamo andati a riprendere la gara sul finire della prima frazione col bel goal di Vesi.  Nella ripresa abbiamo giocato un’altra partita, e abbiamo creato tante belle occasioni per fare goal. L’ azione della rete di Graziani e l’angolo dal quale è scaturito il goal di Urso sono state interpretate bene da tutta la squadra, e sono molto contento dello spirito del gruppo. Le prossime gare saranno sicuramente durissime , perché la Jesina sta facendo un gran girone di ritorno, e la Recanatese è una squadra di assoluto valore. Oggi siamo felici di questo risultato, ma adesso recuperiamo le energie e pensiamo da subito a rimetterci al lavoro in vista dei prossimi impegni.”