18 Agosto 2021

FORLI': De Gori, Gkertsos, Rrapaj (75' Togni), Piva, Ronchi (82' Ronchi), Capitanio (44' Bandini), Pera (67' Amaducci), Borrelli (58' Schirone), Verde (53' Longobardi), Petrucci (60' Dominici), Ballardini (82' Ndaye). ALL. CORNACCHINI.

CESENA F.C.: Nardi, Candela (75' Zanni), Adamoli, Gonnelli, Ardizzone (47' Cioffi), Lepri (47'Steffè), Zecca (67' Bernardi), Berti (47' Brambilla), Tonin (47' Ilari), Bortolussi (60' Shpendi), Nannelli (47' Caturano). ALL.VIALI.

Torna a tre anni di distanza il Memorial Sirotti, ad affrontarsi, sul campo del Morgagni il nuovissimo Forlì di mister Cornacchini e il Cesena F.C.

Dopo pochi minuti dall'inizio del match al 5' minuto calcio d'angolo battuto dal Cesena dove svetta Lepri e segna l'uno a zero provvisorio.

Al 26' azione del Forlì sulla destra con Petrucci che arriva al cross, Borrelli appoggia facile in porta per il pareggio biancorosso.

Al 37' palla sporca in area che arriva sui piedi di Bortolussi, carica il tiro ma trova un De Gori prontissimo.

Al 40' Occasionissima Cesena, dopo un azione in solitaria sulla destra di Nannelli che si accentra e arriva al tiro, troppo centrale su cui trova De Gori.

Il primo tempo termina 1-1.

La ripresa inizia con cinque cambi per il Cesena, entrano Cioffi, Steffè, Brambilla, Ilari e Caturano.

Al 53' tiro in mischia per il Cesena che trova le ginocchia di De Gori sulla linea di porta, intervento miracoloso.

75' Bernardi salta Ronchi e crossa per Caturano che tutto solo, in area calcia ma trova un'altro intervento prodigioso di De Gori a negare il vantaggio bianconero, un minuto più tardi è però Ilari che in un'azione solitaria riesce a segnare l'1-2 per il Cesena, goal per gli addetti ai lavori in netto fuorigioco.

89' Pareggio del Forlì su Rigore, Togni atterrato in area si procura il penalty e Gkertsos lo realizza spiazzando Nardi.

I tempi regolamentari terminano 2-2, per determinare il vincitore del Trofeo Silver Sirotti si proseguirà con i calci di rigore.

LONGOBARDI GOAL, GONNELLI GOAL, CIOFFI GOAL, NDAYE GOAL, CATURANO GOAL, SCHIRONE OUT, ILARI GOAL, TOGNI GOAL, BRAMBILLA GOAL.

Il match termina 5-7 e il Cesena F.C. si aggiudica il Memorial.