fbpx

Mantova-Forlì finisce 1-0

10 Febbraio 2020

Il match inizia con i padroni di casa molto aggressivi, con una netta supremazia territoriale che però fatica a finalizzare. Al 18' è però Corgliano a deviare in corner senza esito. La partita sembra in totale equilibrio fino al 34', quando Scotto la mette al centro per Guccione che fallisce non riuscendo a deviare il pallone. Quando sembra che si vada all'intervallo sullo 0-0, Sedioli sbaglia un controllo d'impostazione, sbaglia il dribling e nel rimpallo perde palla lancando il contropiede del Mantova. Guccione al limite dell'area lascia partire un sinistro che si insacca nell'angolino basso per l'1-0.

La ripresa inizia senza cambi da ambedue le formazioni e verso la metà del tempo i biancorossi iniziano a crescere e ad impensierire i padroni di casa. Souare entra in campo al posto di Pellecchia per cercare di rianimare l'attacco insieme a Gomez, subentrato all'80' a Calabrese, inizia il momento migliore per i galletti che assediano l'area del Mantova. Nei 6' di recupero Beduschi anticipa tutti di testa e spizza la palla di poco fuori pietrificando il portiere Athanasiou e i 2.500 spettatori.

Il Forlì ha dato grandi segnali di ripresa, impensierendo la capolista fino all'ultimo secondo. Il risultato più giusto sarebbe stato il pareggio, ora la classifica si accorcia e il match contro il Fiorenzuola appare sempre più decisivo.

MANTOVA: Athanasiou, Serbouti(75' Galazzini), Carminati, Venturini, Pavan, Minicleri, Mazzotti (67?D'glio), Lisi, Guccione(84' Finocchio), Altinier (71' Anastasia) Scotto. A disposizione:Adorni, Aldrovandi,Giorgi, Nappi, Tosi. Allenatore: Gianluca Garzon

FORLI': De Gori, Zamagni, Beduschi, Sedioli, Gkertsos, Corigliano, Buonocunto, Pellecchia (61' Souare), Bonandi, Baldinini, Calabrese (77'Gomez). A disposizione: Semprini, Pastorelli, Polini, Marzocchi, Zabre, ALbonetti, Pacchioni. Allenatore: Massimo Paci

Le parole di mister Paci al termine del match: "Abbiamo giocato contro una squadra forte, che nei primi 20 minuti a fatto vedere di avere gran voglia di vincere, poi ho visot un buon Forlì che nel secondo tempo ha prodotto e si è molto ben difesa, il pareggio era il risultato più giusto, soprattutto perchè il goal è venuto da un disimpegno sbagliato, dispiace ma ce la siamo giocata alla grande contro la prima della classe."