Forlì (4-3-3): Bianchini, Croci (34’s.t. Martedì), Cavallari, Marini, Selvatico, Ferraro, Baldinini, Battistini (26’s.t. Ghidini), Speziale (36’s.t. Graziani), Ferri Marini (39’s.t. Longato), Boilini (34’s.t. Maioli)
A disposizione: Semprini, Sedioli, Sabbioni, Gimelli Allenatore: Eugenio Benuzzi

Trestina (4-3-3): Gabinesi, Marconi (46’ s.t. Erhabor), Ascione (35’s.t. Polito), Vinagli (16’s.t. Morvidoni) Pezzati, Nonni, Marchi (16’s.t. Vinagli), Errico, Ridolfi, Villanova (35’s.t. Stucchi), Mancinelli
A disposizione: Cosimetti, Gabrielli, Erhabor, Santoni, Maggioli

Reti: Battistini (18'), Ferri Marini (56' e 63')
Ammonizioni: Marconi, Villanova, Speziale

CRONACA

Primo tempo:
7’ Baldinini su passaggio di Speziale cerca la porta ma il difensore avversario devia il tiro
8’ Ferri Marini pericoloso sfiora la rete
9’Boilini su angolo usa il colpo di testa ma la palla va fuori
12’ Ferri Marini di nuovo cerca la rete ma il tiro viene parato 18’ Battistini fa goal!! Forlì - Trestina 1-0
22’ Selvatico lancia a Boilini che batte ma il portiere para, ci provano poi Speziale e Battistini che sfiora la rete
26’ Marchi pericoloso ma Bianchini si fa trovare pronto
28’ Villanova tira in porta, Bianchini para
32’ Errico lancia in porta, la palla sfiora la rete
40’ tiro di Ridolfi, Bianchini para
1’ recupero

Secondo tempo:
10’ Speziale pericolosissimo tira in porta ma Ascione devia 11’ Ferri Marini fa un bellissimo gol su corner di Selvatico!! Forlì - Trestina 2-0
16’ esce Vinagli entra Morvidoni
16 esce Marchi Entra Cordella
18’ altro gol di Ferri Marini su passaggio di Speziale!!!!
26’ esce Battistini entra Ghidini
34’ esce Croci entra Martedì
34’ esce Boilini entra Maioli
35’ esce Ascione entra Polito
35’ esce Villanova entra Stucchi
36’ esce Speziale entra Graziani
39’ esce Ferri Marini entra Longato
5’ recupero
46’ esce Marconi entra Erhabor